乐虎国际

析晶滢
2019年06月20日 23:58

乐虎国际屠呦呦团队新突破杨天真所经手经营的明星里,之前有范冰冰、鹿晗,现在有欧阳娜娜、张艺兴,都是人气值和话题度双高。他们并不是演戏最好、唱歌最好的艺人,但一定是最像明星的艺人。从这个角度来看,杨天真作为经纪人,的确是优秀的。不依托作品而是依靠营销人设上位,这套如今在娱乐圈中已经见怪不怪的玩法,可是杨天真在十几年前创立的,可以说她就是“人设鼻祖”。


乐虎国际


在电视剧《活色生香》中,他就体验了一把女人的感觉。作为宁家大少爷宁致远,却顶着擦了厚粉、化了紫色眼影、涂了玫红色口红的一张“精致小脸”上场。在剧中,他甚至还扮上了媒婆,那恰到好处的一颗长毛的痣,比较有意思。

剧组重聚不是最近才有,在此之前,已有“四大名著”改编剧及《渴望》《康熙微服私访记》《炊事班的故事》《雪山飞狐》《新白娘子传奇》《武林外传》《不要和陌生人说话》《还珠格格》等剧重聚过,大家聊往事,顺便“揭秘”一下幕后,看点十足。

其实,《潜伏》在2008年底就悄无声息地登陆天津等地面频道,收视率节节攀高,接着在网络上人气飙升,被赞为“没法按快进键的好戏”。

上一篇 : 韦世豪破门

下一篇 : 正在浇筑混凝土

相关文章

黄奕回忆拍戏经历最黑暗时刻
黄奕回忆拍戏经历最黑暗时刻

黄奕回忆拍戏经历最黑暗时刻新人担纲主演,如果调教得好,就像新版《射雕英雄传》的“郭靖”杨旭文一样戏红人也红,如果调教不好,或者选角不合适,就会像新版《笑傲江湖》的“令狐冲”丁冠森一样被吐槽。今年,除了曾舜晞的“张无忌”,胡一天的“花无缺”也将被检验。

近200名小球员参赛
近200名小球员参赛

近200名小球员参赛口碑是显而易见的缘由。凡看过《何以为家》的观众,众口一词皆赞美。北京师范大学艺术与传媒学院教授周星用“超真实影像”来归纳该片能走遍全球的动人之处。他点出“真实”的力量:它是建立在现实基础上的家庭悲剧;主演是从难民营里找到的孩子;生活的累累伤痕赋予了剧本和演员了无痕迹的艺术真实。这些真实叠加出巨大的生命力,兼容了不同文化背景下人们的感知。而真实,源自导演娜丁·拉巴基漫长的创作过程,她花三年时间进行社会调查,用六个月拍摄了520个小时的素材,又费了两年时间进行剪辑。单是这些数据,就值得不少中国电影人停下飞奔的脚步好好想想。

谷歌推中国艺术与文化App
谷歌推中国艺术与文化App

由《哈利·波特》作者罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》,是罗琳“神奇动物”系列五部曲的第二部,影片众多的线索来自《哈利·波特》系列。但相对于七部《哈利·波特》,“神奇动物”系列进行到此愈发与哈利的故事不同,一是成人化更明显,二是娱乐性更强。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

西甲
西甲

西甲2016年12月,艺术史学家芭芭拉·亚塔被任命为为梵蒂冈博物馆新任馆长,她也是梵蒂冈博物馆史上第一位女性馆长。今年56岁的亚塔原籍罗马,自1996年开始便在梵蒂冈工作,之前担任梵蒂冈博物馆副馆长一职。2017年1月1日,她接替意大利前任文化部长安东尼奥·帕鲁奇所担任的馆长职务正式履新。

地铁喊趴下引恐慌
地铁喊趴下引恐慌

虽然做编剧的报酬非常可观,但编剧和公司决策层的想法并不一致。当马丁1980年的中篇小说《夜行者》(Nightflyers)被改编成电影后,马丁公开表示了对剧组为迎合预算而删减剧情的不满。

中超直播
中超直播

据介绍,今年春晚语言节目的演员阵容十分强大,聚集了相声新生代演员、脱口秀人气演员、影视演员以及喜剧实力派演员。

哈里王子儿子萌照
哈里王子儿子萌照

瞬间露馅,还被璎珞生气地说:“傅恒你欺负人!”那时候真是一段好时光啊,虽然也有波折,但是大家都还开开心心的。再后来傅恒收到明玉的香囊,一看就不是璎珞的手笔,因此傅恒说他不要,海兰察就直接拿去佩戴了。

郑爽自曝想生三
郑爽自曝想生三

在第72届法国戛纳电影节上,巩俐接受了电影节官方颁发的“跃动她影”(WomeninMotion)奖项,旨在表彰她作为女性电影人为电影事业所做出的贡献,这是该奖项首次颁给亚洲女演员。接受颁奖的巩俐一袭黄金长裙,搭配黑色短衫,惊艳全场。其实,早在2004年巩俐就获得过“戛纳特别大奖”,以表彰她对戛纳影展的贡献,她也是首位获此殊荣的华人影星。我们独家记录这个时刻,对她的大气自信做出最好的诠释。

女足晋级16强
女足晋级16强

也许,这就是华后而朴。也许,用李咏自己的话说,这就是所谓人生的一个味道——去品茶的年轻人很少,他坐不住,解渴就好。他可能需要一段经历之后,才坐得下来去喝这口茶。2014年在担任《超级演说家》导师时,李咏做过一段感人至深的演讲,谈及自己会如何度过生命中的最后一天,他说:“如果我的生命到了最后一天,我会找个安静的地方,不会有道歉,不会有离别,更不会有抱怨,只会有感谢……所有电视机前的朋友们,感谢你们给我留下了美好的回忆。”同样的话送给他:咏哥,感谢你带给我们的快乐和美好回忆,一路走好!

张家辉婚纱照被弃
张家辉婚纱照被弃

配角人设的高度相似,也是让观众吐槽“太过套路”的重点所在。《延禧攻略》里为难魏姐的玲珑、舒妃,在新剧里继续给李皓镧当绊脚石,而曾经帮扶魏姐的吉祥、明玉,则还是主角身边的好姐妹……这种人物设定的高度一致,让观众“看脸就能知道他们是好人还是坏人”,惹来争议。

周杰伦姚明聚餐
周杰伦姚明聚餐

优秀的悬疑片最重要的部分是缜密又出人意料的剧情,而许多国产悬疑片在剧情上仍然存在很多漏洞。比如郭涛导演的新片《欲念游戏》就遭到观众疯狂吐槽:“影片越往后给人越多‘惊喜’,反转没有任何意义!”“剧情毫无逻辑可言,想一出是一出,为了反转而反转。”