龙8官方网站

詹迎天
2019年06月20日 23:29

龙8官方网站全球最小熊猫幼仔《罪案心理小组X》中的探案的重点在于对犯罪心理的深挖,它的侧重不是研究物,而是研究犯罪嫌疑人,从“人心”出发探寻罪恶的本源。而就是这样一部微表情探案剧,它的女性受众却高达了70%。


龙8官方网站


费玉清歌声的穿透力巨大,他的歌迷从90后、00后穿越到50后甚至40后。在他的告别演唱会上,不但有大批的中年大妈、大叔,还有七八十岁拄着拐杖的老奶奶,他们都像年轻追星族一样拿着单反追随着偶像的足迹。据了解,费玉清的告别演唱会接下来还要在佛山、深圳、成都上演,并于10月26日在上海举办内地的最终场。

五月天“人生无限公司”演唱会自2017年起开跑,历时一年半,横跨四大洲,走过几十大城市,举办122场,共计超400万观众现场打卡,人气爆棚。作为演唱会的延续,电影《五月天人生无限公司》实际是让每一位看过演唱会的人、每一位五月天的歌迷都成为电影的“主演”。400万粉丝与偶像一起“主演”,一起吟唱,没有什么比这样的作品,更能拉近观众和歌者的距离了。

而且朱一龙还坚持用现场的同期声出演,他认为:“现场录的同期声,不管是台词有瑕疵还是出现一点点错误,但是它的感染力一定比后期去配要好。很多观众在看的时候也会感同身受,也会觉得好很多。”

相关文章

捡钢笔手指被炸断
捡钢笔手指被炸断

捡钢笔手指被炸断《国家宝藏》刚播完第二季,故宫联合全国近20座顶级博物馆组团上节目,国家顶级宝藏得到故事化呈现,吸引了大批普通观众喜欢上文物。单霁翔说,《国家宝藏》在他心中是一个超级链接,因为它连接了综艺、博物馆和公众。“以前人们通常认为,文物是死的,只是被观赏和被研究的对象。但是通过《国家宝藏》,人们发现,文物也有生命的历程,有灿烂的过去,有尊严的现在,它还应该能健康地走向未来。”

篮球公园
篮球公园

篮球公园另一部重工业大片、《红海行动》导演林超贤执导的《紧急救援》拍摄也接近尾声,该片将聚焦海上救援,影片领衔主演是《湄公河行动》主演彭于晏。林超贤导演坦言这次的电影在场面上会比前作翻几倍,紧张的程度以及呈现的效果肯定会令大家看傻眼,“《紧急救援》一定会比《红海行动》强。”

阜阳工地铁轨滑落
阜阳工地铁轨滑落

顶着北大经济学教授光环的薛兆丰,今年参加了一档很“不正经”的综艺节目《奇葩说》,薛教授西装革履地坐在奇装异服的“奇葩”中,用经济学知识和他们抖机灵,圈粉众多,成为2018年综艺节目最有价值的“宝藏男孩”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

奥克斯空调发声明
奥克斯空调发声明

奥克斯空调发声明春节档的氛围里,喜剧电影是影院标配。在目前确定正月初一上映的13部影片中,在类型上标注喜剧的多达9部,包括《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》《神探蒲松龄》《情圣2》,“熊出没”和“小猪佩奇”的大电影,以及《日不落酒店》等作品,都有喜剧的标签。

新西兰7.2级地震
新西兰7.2级地震

短片的前半段一直是快节奏的喜剧效果,有网友评价说这是“硬核佩奇”,山村老人和佩奇的结合是“后现代写实主义与英伦波普小猪的一次有力碰撞”。

汕大本科学费全免
汕大本科学费全免

黄圣依:他会,他对自己的衣服也特别有想法,基本上他每天起来要穿哪件衣服,他都会自己挑好,自己放好。也是要我给他建议,最后的决定权要在他手里(笑)。

欧文成为自由球员
欧文成为自由球员

《泰山人》是李继业第一次在大型现代戏中挑大梁,虽然之前积累了一些现代戏演出经验,但在排演该戏时,他还是遇到了难题。“山东梆子的特色是高亢激昂,演员无论是年幼时打基础还是平常演古装戏,多用假声演唱,极少用本嗓。但现代戏不允许演员用假嗓,这样会让人物失真,必须用大本嗓。”为了克服这个唱法的转变,李继业下足了功夫才找对感觉,把嗓音运用自如。

格兰仕发异常声明
格兰仕发异常声明

《新世界》开启了2019年优质大题材剧作霸屏的前奏,除了《新世界》,在2019年各大卫视的片单里还有形式多样、内容丰富的优质大题材,这些作品有年代剧,如以1947年北京沁芳居酱菜铺为背景,围绕三位主角情感展开故事的《芝麻胡同》、讲述中国优秀建筑行业故事的《巨匠》等等;还有通过当代生活展现国家发展的现实剧,如围绕城市发展升级的《启航》、讲述深圳发展变迁的《梦想之城》等等;更多的则是以重大历史节点为背景的革命历史剧,如《军旗飘飘》《渡江战役》《大转折》等。相比较而言,2019年的古装剧、玄幻剧似乎“凉”了,目前只有《庆余年》《大宋宫词》等少数作品出现在卫视的片单中。

说了父亲节快乐后
说了父亲节快乐后

相声、小品历来在春晚舞台上最受期待和关注。据节目组介绍,今年语言类节目内容紧扣民生热点,更加接地气,除了讲述人与人之间的诚信交往、消费者与服务者的互相理解;还将揭露市场诈骗、鞭挞形式主义官僚主义等,力求用幽默的桥段、创新的方式呈现社会热点,希望引发观众共鸣。

抖音主播教室摆拍
抖音主播教室摆拍

在《都挺好》播出的26天时间里,它的相关热搜超过130条。在家庭矛盾爆发的高潮期,更是一天有十几条话题冲上热搜。“苏明成出来挨打”“众筹让明玉读清华”“苏家渣男天团”“心疼苏家儿媳妇”“苏大强和谢广坤同时掉水里救谁”……这些热搜话题都充斥着观众心中的不爽。观众越气,《都挺好》越火。

中国女排3-0
中国女排3-0

看了两位画家的对比图,很多网友直接炸了,因为这些超现实主义作品,在构图和艺术元素上的运用几乎一样,很难说是后来者“借鉴”了前者,更像是后作对前作的重新排列、组合,甚至有的作品都懒得重新构图,大同小异。这种相似程度是否涉嫌抄袭,网上吵个不停。不少讨论引入了艺术的“拼贴”“挪用”和“山寨”等概念,甚至有人拿达利“恶搞”《蒙娜丽莎》,蔡国强挪用《威尼斯收租院》等艺术事件来对比。