当前位置:首页>>资讯>>正文

优游平台-赵帅世锦赛金牌

与国内外多数的大数据产品不同,通用拟态大数据平台打破立足于通用计算资源与开源架构的堆叠技术路线,一改数据安全和业务安全问题防范采取的“外挂式”被动防御策略,引入我国科学家原创的网信领域拟态计算和拟态防御理论,从根本上突破体系架构单一性束缚,主动重构不同环境下的资源调度,提高数据处理与存储效率;适应当前“有毒带菌”的网络空间生态,以一体化鲁棒构造产生的内生安全机制,推动该平台形成“自身免疫力”,完成系统整体的升级换代。

赵帅世锦赛金牌

优游平台

浙江在线湖州9月27日讯(浙江在线记者张吉通讯员余田)“5、4、3、2、1,点火!”今天上午,随着指令长的一声令下,由蓝箭航天自主研发的国内首台80吨液氧甲烷发动机“天鹊(TQ-12)”短喷管推力室点火试车在湖州取得成功。

赵帅世锦赛金牌

在推进青少年科学素质行动中,省科协、团省委、省教育厅等单位积极承办第32届全国青少年科技创新大赛,5项学科10余次奥林匹克竞赛覆盖全省20余万人次,“明天小小科学家”、高校科学营、中学生英才计划等活动相继展开。省体育局联合教育厅开展浙江省青少年学生阳光体育运动会。团省委成功举办“创青春”中国青年互联网创业大赛、浙江青年创新创业大赛和大学生“挑战杯”系列竞赛,遴选产生青年创新创业项目近10万个。同时,浙江大学打造科技成果馆等科普平台,累积接待学生10万余人次。

当晚,杭州市科协党组书记、主席郑健波等为市乡村振兴科技专家代表授聘书、市十佳科普中国APP优秀科普员颁发证书。科技工作者代表郑平汉宣读服务乡村振兴倡议书。

对3D视频的视觉舒适度进行准确预测,可以指导3D视觉内容制作和后处理,从而达到提升观众观看3D视频的舒适度的目的。为此,郁教授和她的团队通过对3D视频舒适度主观评价结果的分析与学习,试图构建模型来模拟人观看3D视频的舒适度感受,建立与主观评价结果一致性较好的客观评价机制,以便在3D视觉内容制作和后处理阶段对3D视频中造成视觉不适的内容进行调整,这样观众观看3D视频的舒适度就可得以提高。

获得一等奖的项目“HLA-G在卵巢癌侵袭转移中的作用及机制研究”是台州医院独立完成的。该项目研究揭示HLA-G在卵巢癌细胞免疫逃逸及侵袭转移过程中发挥重要作用,为基于HLA-G分子为靶点的肿瘤免疫治疗提供新策略。项目组在国内外杂志上发表论文15篇,获得同行专家的一致好评。并参编专著两部,培养硕士研究生5名,取得了良好的社会效益。

猜你喜欢


任正非谈备胎计划

任正非谈备胎计划

浙江在线杭州5月14日讯(浙江在线记者曾杨希赵磊)5月14日,浙江省全省科学技术奖励大会在杭州举行。记者从会上